Закуски

ПАСТЫ, ПАШТЕТЫ, РИЙЕТЫ (подаются порционно)

Паста из брынзы, печёного чеснока и вяленых помидоров

Настоящий хумус с тхиной

Бабагануш из печёных баклажанов с тхиной

Паста из зеленого горошка с мятой

Средиземноморский рыбный паштет с каперсами

Паштет-лобио из белой фасоли

Паштет из печёного сладкого перца с семенами подсолнечника

Паштет из печени кролика

Мясной паштет по-деревенски

Рийет из утки

Рийет из копченой скумбрии с огурцом 

Рийет из лосося

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 

Жюльен куриный

Жюльен с грибами

Кокот из морепродуктов

Креветки, томленые в чесночном соусе, по-испански

Чахохбили

ВЕРРИНЫ, ТЕРРИНЫ И НЕСЛАДКИЕ ТРАЙФЛЫ

Нордический веррин (мини-картофель, копченый лосось, свежий огурец и лимонно-йогуртовый соус)

Панна-котта с помидорами и эстрагоновым песто

Грибной крем-брюле

Террин из двух видов козьего сыра

Террин из запеченных овощей

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Мини-киш с пряными травами

Мини-киш с вялеными помидорами, ветчиной и каперсами

Мини-киш с лососем и цуккини

Мини-киш с грибами

Чизкейк с пряным сливочным сыром и зеленым горошком

Тарт с сезонными овощами

Мини-пиццы

Мини-галета «Рататуй»

Мини-пирожки с мясом

Мини-пирожки с картофелем и грибами

Мини-пирожки с капустой

Хлебные палочки гриссини

Бискотти с чёрным перцем

Сырные палочки

Сырное печенье