Фуршеты

Фуршет — формат, используемый при официальных встречах, специальных событиях, вечеринках, модных показах, презентациях. Устраивается фуршет как в ресторанах, так и на любых удобных для большого количества гостей площадках. 
Преимущества фуршета:

— возможность на небольшой площади зала обслужить значительное количество приглашенных (в 4-5 раз больше, чем при банкете за столом);

— свободный выбор гостями мест в зале, возможность подойти для беседы к любому гостю, самостоятельно взять понравившиеся закуски, напитки, фрукты;

— приглашенные могут уходить  в любое время, не дожидаясь его окончания;

— значительно меньшие затраты средств в расчете на одного Участника банкета, чем при банкете за столом.

На фуршете не ставят стулья и гости едят и пьют стоя у столов или, взяв закуску, отходят в сторону. В меню включаются холодные и горячие закуски, вторые горячие блюда, десерт и горячие напитки. Горячие блюда должны быть порционированы без костей и соуса, салаты — в корзиночках, икра — в волованах, рыба и мясо — небольшими порциями, чтобы их можно было есть без применения ножа.

Стоимость из расчета на одного человека от 1 500 р.

Хотите расчитать свой фуршет?

Напишите нам в вотсап или оставьте заявку

С нами удобно

Быстро и бесплатно рассчитаем Вашу заявку
Оплатить можно наличными или по счету
Работаем на любых площадках
Предложим готовые решения или разработаем индивидуальное меню
Без «пробкового» сбора
Бесплатно подберем площадку